Опишу проблему:
После достаточно долгого катания( примерно км 50-60) в стоящую в данное время жару (+35 и выше) неожиданно обнаруживаешь что машина то не едет, а катится... При нажатии на педальку газа, движок выдает по звуку «ПыщьПыщьПыщь» и тому подобное, но скорости это не придает... Случилось это сегодня, на МКАДе, в третьем ряду... еле как пробрался до обочины, остановился. Включил нейтралку, понажимал педальку еще несколько раз... Звук, как будто я еду на мопеде... выключил-включил, прошло. Проехал еще пару км, та же самая ситуация повторилась, только загорелся чек... приехал в Шереметьево( забирал родственников) постоял пару часов пока ждал. Под конец ожидания решил снять клемму, снял. Чек пропал.... поехали обратно домой. На обратном пути ничего...( но и обратно меньше пришлось ехать). Вот такие вот пироги... посоветуйте други что мне делать, пока выходные займусь. Мошт клапан холостого хода? потому что такое, по наблюдениям происходит когда именно после того как катился и нажимаешь на педальку и тут рррррраз!!!! а я на МКАДе в третьей полосе и скорость за 100...как-то тревожно. Буду рад несказанно советам!