Помощь - Поиск - Пользователи
Полная версия: Глохнет при движении... в жару.
Maverick Club / Escape Club > Скорая помощь клуба > Срочный вопрос/ответ!
roma_sl
Опишу проблему:
После достаточно долгого катания( примерно км 50-60) в стоящую в данное время жару (+35 и выше) неожиданно обнаруживаешь что машина то не едет, а катится... При нажатии на педальку газа, движок выдает по звуку «ПыщьПыщьПыщь» и тому подобное, но скорости это не придает... Случилось это сегодня, на МКАДе, в третьем ряду... еле как пробрался до обочины, остановился. Включил нейтралку, понажимал педальку еще несколько раз... Звук, как будто я еду на мопеде... выключил-включил, прошло. Проехал еще пару км, та же самая ситуация повторилась, только загорелся чек... приехал в Шереметьево( забирал родственников) постоял пару часов пока ждал. Под конец ожидания решил снять клемму, снял. Чек пропал.... поехали обратно домой. На обратном пути ничего...( но и обратно меньше пришлось ехать). Вот такие вот пироги... посоветуйте други что мне делать, пока выходные займусь. Мошт клапан холостого хода? потому что такое, по наблюдениям происходит когда именно после того как катился и нажимаешь на педальку и тут рррррраз!!!! а я на МКАДе в третьей полосе и скорость за 100...как-то тревожно. Буду рад несказанно советам!
Alex22
На форуме достаточно инфы по этой проблеме!
Это или забитые сетки бензонасоса, или накрывается сам бензонасос.
По очистке сеток есть тема http://www.maverickclub.ru/forum/index.php...75&#entry225975
Если сетки (их две) при разборе окажутся чистыми, то Вам необходимо подъехать в сервис и замерить давление топлива на рампе. Низкое давление указывает на проблемы с бензонасосом.
Тема закрыта!
Это текстовая версия форума Maverick Club. Чтобы переключиться на полную версию форума нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc. Сделано в FF:F7