Помощь - Поиск - Пользователи
Полная версия: какой вин???
Maverick Club / Escape Club > Скорая помощь клуба > Срочный вопрос/ответ!
Shamilchik
У меня мавр 2004 года ,но рестайл из Германии,такое возможно??

Машина там не ездила ее ввезли в Россию новой и присвоили российский вин,не могу подбирать запчасти по вину,если кому не жалко пришлите свой вин рестайла,чтобы я мог детали нормально заказывать.

Спасибо.

4wd на панели это постоянный полный привод???

Еще вопрос,может ли из-за проблемы с бензонасосом без протечек увеличиться расход топлива??

есть 20-25,эскей ел 14-16 тоже 3-шка.

Свечи новые.

Спасибо большое.

Alex*K
QUOTE(Shamilchik @ Aug 19 2010, 12:23)
Машина там не ездила ее ввезли в Россию новой и присвоили российский вин

Что значит присвоили? Что и перебили на кузове что ли? Бред. blink.gif
VladRus-Уфа
Чуш... Именно чуш -без мягкого знака...
Dimentr
QUOTE(Alex*K @ Aug 19 2010, 11:28)
Что значит присвоили? Что и перебили на кузове что ли? Бред. 

первый российский маверик biggrin.gif

Shamilchik
привод автоматически подключаемый

FMC
QUOTE(Shamilchik @ Aug 19 2010, 12:23)
ее ввезли в Россию новой и присвоили российский вин

посмотреть бы на него (на вин) blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Shamilchik
для тех ктот не верит скажу что да видимо перебили ее ввез официальный диллер для продажи в России, а конкретно в Питер.

при поиске запчастей по вину не находят ничего, а с ГАИ порядок,вот и думайте...
FMC
QUOTE(Shamilchik @ Aug 19 2010, 13:19)
для тех ктот не верит скажу что да видимо перебили ее

так в вине зашифрован завод производитель. и кто он?
Shamilchik
вот вин wf0cu93115ka44739
Shamilchik
Alex*K
QUOTE(Shamilchik @ Aug 19 2010, 13:19)
при поиске запчастей по вину не находят ничего

А где и кто ищет? Если в магазах по американским авто, то и не найдут естесно, т.к. это Маверик, а не Эскейп.
Shamilchik
QUOTE(Alex*K @ Aug 19 2010, 13:24)
А где и кто ищет? Если в магазах по американским авто, то и не найдут естесно, т.к. это Маверик, а не Эскейп.

ну да по америке,а какая разница вроде запчасти идентичны,то что по вину не найдут это понятно,но магаз авто-кэмп поставляет запчасти вообще по форду,но вин не пробивается и по европе(((
Shamilchik
QUOTE(FMC @ Aug 19 2010, 13:18)
посмотреть бы на него (на вин)  blink.gif  blink.gif  blink.gif  blink.gif  blink.gif  blink.gif

Alex*K
QUOTE(Shamilchik @ Aug 19 2010, 13:22)

Ну и чего, какой это нахрен Российский вин? У меня точно такой же, только цифры отличаются. Обыкновенный вин обыкновенного Мавра.
Alex*K
QUOTE(Shamilchik @ Aug 19 2010, 13:27)
ну да по америке,а какая разница вроде запчасти идентичны,то что по вину не найдут это понятно,но магаз авто-кэмп поставляет запчасти вообще по форду,но вин не пробивается и по европе(((

Если ты хочешь подбирать запчасти по своему вину, то к дилеру. Если по американским каталогам, то ищи запчасти по аналогичному Эскейпу.
Shamilchik
QUOTE(Alex*K @ Aug 19 2010, 13:29)
Ну и чего, какой это нахрен Российский вин? У меня точно такой же, только цифры отличаются. Обыкновенный вин обыкновенного Мавра.

х.з. в общем была такая проблема, походу надо обратиться в другой магаз...
спасибо за реакцию!!!

Shamilchik
QUOTE(Alex*K @ Aug 19 2010, 13:31)
Если ты хочешь подбирать запчасти по своему вину, то к дилеру. Если по американским каталогам, то ищи запчасти по аналогичному Эскейпу.

подкиньте какой-нить вин американского рестайлинга)))

спасиб.
Alex*K
Shamilchik, у меня такая же машина как и у тебя, т.е. Мавр и мой вин тебе ничем не поможет.
Shamilchik
всем спасибо,кто нить может сказать что с расходом топлива??

поэтому и спрашивал про привод постоянный он или нет,но уже сказали что подключаемый,хотя мне казалось что подключаемый маркируется как AWD, а у меня 4WD
Shamilchik
QUOTE(Alex*K @ Aug 19 2010, 13:35)
Shamilchik, у меня такая же машина как и у тебя, т.е. Мавр и мой вин тебе ничем не поможет.

поэтому и спрашивал про привод постоянный он или нет,но уже сказали что подключаемый,хотя мне казалось что подключаемый маркируется как AWD, а у меня 4WD
Alex22
QUOTE(Shamilchik @ Aug 19 2010, 13:53)

Shamilchik
Читайте внимательней форум! И про расход и про Вин темы есть.
Добавлю лишь пару слов.......
Ваш Маверик сделан в Америке для Европы.Так же как и Требьют. Поэтому и ВИН у него немецкий. Буква W означает Германия. У России буква Х .
Поэтому Ваш вин не бьется по американским каталогам.
Короче где изготовлен Мавр, какой у него расход, где покупать запчасти и как-ВСЕ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ.
Так что завязывайте создавать повторные темы. Это у нас не принято. Читайте форум внимательней.
Это текстовая версия форума Maverick Club. Чтобы переключиться на полную версию форума нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc. Сделано в FF:F7