Помощь - Поиск - Пользователи
Полная версия: Помогите найти тему!!!
Maverick Club / Escape Club > Скорая помощь клуба > Срочный вопрос/ответ!
Pensioner
Почему тема в срочном разделе, да потому что поиск отрепетировать надо — срочнее не бывает!!!

0) Что с поиском?
0.1) Что сделали с поиском — теперь вообще не работает....

Собственно убил пару часов на то что-бы найти фотки комрада DSofT по теме установки линзы в головной свет рестайловой фары.
Ну и как ее найти?

Специально для Alex22.
Уж если закрываешь топики с требованием обсуждать тему в другом топике, будь добр и сообщения переноси туда-же, вот так теряется контент и пользователи.

Для всех.
Плиз нажмите все на кмопку жалоба под моим постом — может до администрации хоть таким образом дойдет, что на форуме абсурд творится.

DSofT
http://maverickclub.ru/forum/index.php?sho...ndpost&p=371289

Поиск в разделе «Электрооборудование» по слову «линзованая» и имени автора «DSofT» дала эту тему. Дальше листать от конца.
Pensioner
DSofT
Спасибо!
Alex22
QUOTE(Pensioner @ Aug 19 2010, 22:40)
Специально для Alex22.
Уж если закрываешь топики с требованием обсуждать тему в другом топике, будь добр и сообщения переноси туда-же, вот так теряется контент и пользователи.

Если я закрываю топики то что куда переносить? Я их просто закрываю и все.
Не понял претензии.
Я никакие темы с фотками комрада DSofT не закрывал!
А в том что поиск не работает я не виноват! fie.gif
d-stream
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindo...l=&oq=&gs_rfai=

-------------
В поисковой строке гугла «site:maverickclub.ru фотки DSofT установки линзы в головной свет рестайловой фары»
VladRus-Уфа
QUOTE(Alex22 @ Aug 20 2010, 01:03)
Если я закрываю топики то что куда переносить? Я их просто закрываю и все.
Не понял претензии.

Ситуация в чем -на нашем форуме темы закрываются — и всё.
Встречаются другие форумы -там посты из дубль-темы модератор переносит по адресу, а саму дубль-тему УДАЛЯЕТ.
Я не знаю какой вариант лучше, у обоих есть свои преимущества и недостатки. У последнего варианта огромное право на жизнь -поиск выдает не 30 закрытых тем, а одну...(теория)
d-stream
Как вариант: или тема легальна и существует, или нарушает что-то и... не существует.
Alex22
QUOTE(d-stream @ Aug 19 2010, 23:48)
Как вариант: или тема легальна и существует, или нарушает что-то и... не существует

good.gif
QUOTE(VladRus-Уфа @ Aug 19 2010, 23:44)
Встречаются другие форумы -там посты из дубль-темы модератор переносит по адресу, а саму дубль-тему УДАЛЯЕТ.
Я не знаю какой вариант лучше, у обоих есть свои преимущества и недостатки. У последнего варианта огромное право на жизнь -поиск выдает не 30 закрытых тем, а одну...(теория)

Володь! Я уже один раз говорил, кажется тебе, что проще всего не создавать дубль темы! Вот так проще и надежней всего.
Поэтому это и прописано в пункте №1 правил. Но народ правила не читает. И создает дубли.
А касаемо других форумов...... Я знаю форум где модераторы каждый пост всех пользователей поправляют. Правят цитаты и прочее, даже ошибки исправляют. Так называемое подтирание зада за каждым.
Тут такого не будет!
Pensioner
QUOTE(Alex22 @ Aug 19 2010, 16:31)
Поэтому это и прописано в пункте №1 правил. Но народ правила не читает.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
А может начинать «порядки строить» нужно с себя?
А то заявка «с душком» вообще-то. Аль забыл?
Могу напомнить. bye.gif
В правилах и про поиск перед созданием есть...

ilya_z5
Дима, слово «линзованая» лично я бы искал как: «линзованная». И ничего не нашёл бы. К сожалению, забыл правило: как писать суффиксы «ан, ян», но что-то мне подсказывает, что в этом слове должно быть всё-таки две буковки «н».
Alex22
Pensioner
Я тоже умею носом тыкать!
Только у меня это получается более жестко!
Ферштейн?
А потом..... То, во что вы пытаетесь ткнуть меня носом к дублированию тем отношения не имеет.
Т.к я создал тему со ссылкой.... А ссылка была выложена ранее в посте в разделе «чат».
Улавливаете тема и сообщение?
Далее.... по «плохому поиску» есть тема в разделе «Проблемы пожелания».
Вы задали конкретный вопрос по поиску темы.
Вам Дмитрий кинул ссылку. Значит данный вопрос снят.
На основании этого тема закрыта и будет удалена!
Это текстовая версия форума Maverick Club. Чтобы переключиться на полную версию форума нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc. Сделано в FF:F7