irbiscom
Aug 29 2010, 22:02
После замены генератора появилось новая беда. Вчера на сервисе они мне сняли установили генератор.
Сегодня в том колесе, которое снимали (правое), обнаружил при медленном максимальном левом развороте ритмичный достаточно громкий стук в правом колесе.
По поиску на сайте ничего похожего не нашел. Поэтому создаю новую тему. если уже есть такая тема с ответами перенаправьте, буду благодарен. Если нет, помогите, плиз!
Nikol@
Aug 29 2010, 22:11
Скорей всего умерает шруз
Морган
Aug 30 2010, 07:47
У меня была похожая ситуация, попало пару камней междк передним нижним рычаго и балкой, там есть пустота таккая куд если что-то попадет вы вытащить оттуда трудно, а молчу от том что само это от туда не выволится обратно. Сответсвенно рычаг при поворотах (кренах) уперается в этот камень и получался кгомкий и сильный стук как будд-то кото кувалдой по днищу бьет, и на каочках колнистых кгде могли быть небольшие крены тоже стучало! Думал рычаг кончился пока не обноружил инородные тела!

))
Думаю есть смысл поглядеть там.
ilya_z5
Aug 31 2010, 05:06
Гайки на колесе не закручены. Поддомкрать, одень колесо нормально и подтяни гайки.
irbiscom
Aug 31 2010, 08:36
Вопрос решился. оказывается на сервисе забыли прикрутить один болт, связывающий двигатель с подвеской!
Вот такие вот сервисы попадаются
Нужно срачно узнать. Правая и левая полуоси с шурусами одинаковые или нет, взаимозаменяемы или нет.(машина ESCAPE 2001г.в.)
Конечно разные!Что за вопрос?
Это текстовая версия форума Maverick Club. Чтобы переключиться на полную версию форума
нажмите сюда.