Помощь - Поиск - Пользователи
Полная версия: Стук в правом колесе при крутом левом повороте.
Maverick Club / Escape Club > Скорая помощь клуба > Срочный вопрос/ответ!
irbiscom
После замены генератора появилось новая беда. Вчера на сервисе они мне сняли — установили генератор.
Сегодня в том колесе, которое снимали (правое), обнаружил при медленном максимальном левом развороте ритмичный достаточно громкий стук в правом колесе.

По поиску на сайте ничего похожего не нашел. Поэтому создаю новую тему. если уже есть такая тема с ответами — перенаправьте, буду благодарен. Если нет, помогите, плиз!
Nikol@
Скорей всего умерает шруз
Морган
У меня была похожая ситуация, попало пару камней междк передним нижним рычаго и балкой, там есть пустота таккая куд если что-то попадет вы вытащить оттуда трудно, а молчу от том что само это от туда не выволится обратно. Сответсвенно рычаг при поворотах (кренах) уперается в этот камень и получался кгомкий и сильный стук как будд-то кото кувалдой по днищу бьет, и на каочках колнистых кгде могли быть небольшие крены тоже стучало! Думал рычаг кончился пока не обноружил инородные тела! smile.gif))

Думаю есть смысл поглядеть там.
ilya_z5
Гайки на колесе не закручены. Поддомкрать, одень колесо нормально и подтяни гайки.
irbiscom
Вопрос решился. оказывается на сервисе забыли прикрутить один болт, связывающий двигатель с подвеской!
Вот такие вот сервисы попадаются
Южный
Нужно срачно узнать. Правая и левая полуоси с шурусами одинаковые или нет, взаимозаменяемы или нет.(машина ESCAPE 2001г.в.)
mexsx
Конечно разные!Что за вопрос? biggrin.gif
Это текстовая версия форума Maverick Club. Чтобы переключиться на полную версию форума нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc. Сделано в FF:F7