Помощь - Поиск - Пользователи
Полная версия: Еще раз про странный свист
Maverick Club / Escape Club > Скорая помощь клуба > Срочный вопрос/ответ!
Лис
Всем доброго времени суток. Скажим так, сами мы не местные поэтому не судите строго. Пересаживаемся потихоньку в Сибири с косых (то бишь японских )авто на правильные авто , вот и приобрел не давно в Москве Мавраsmile.gif Доехал почти без проблем 5 т. км отмахал за трое суток.Ну вот появились первые проблемки , при наборе скорости в интервале 60-80 км появляеться жуткий свист из под капота , потом он исчезает. На холостых этого свиста нет только под нагрузкой , кто что посоветует ? Заранее всем благодарен smile.gif
Andersen
hi.gif Перевед.У меня свистела гофра перед тем как появилась явная дыра,после замены оной всё шумит штатно biggrin.gif
prostofil
у меня свистел генератор. Сейчас он шипит с переменной частотой. Жду когда окончательно сломается где-нить в чушке за 500км от дома, тогда и подумаю о ремонте. biggrin.gif
Лис
QUOTE(prostofil @ Sep 1 2010, 16:24)
у меня свистел генератор. Сейчас он шипит с переменной частотой. Жду когда окончательно сломается где-нить в чушке за 500км от дома, тогда и подумаю о ремонте.  biggrin.gif

Сегодня послушал типа спец) говорит что гена , вот теперь сижу и думаю ждать когда прикажет долго жить или гнать в сервис?)
Alex22
QUOTE(Лис @ Sep 1 2010, 17:47)
вот теперь сижу и думаю ждать когда прикажет долго жить

А чего ждать? Он кончается мгновенно и внезапно..... Т.е едешь себе все ок, а потом БАЦ и зарядка пропала..... Хорошо если это случается рядом с домом, как у меня второй раз..... А первый было на трассе. 100км без зарядки проехал, а 60км до дома не дотянул. АКБ сел в ноль. Пришлось ждать свояка на РАВ 4 . Что бы до дома дотянул. Благо лето было....
Да и...... Ремонтированый у нас в росЕЕ долго не живет.
Нормальных сервисов по ремонту генераторов еденицы на всю Россию. Остальные только бабло рубят.

тема закрыта. Далее все вопросы по гене тут http://maverickclub.ru/forum/t20062.html
Это текстовая версия форума Maverick Club. Чтобы переключиться на полную версию форума нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc. Сделано в FF:F7