Помощь - Поиск - Пользователи
Полная версия: Ford Bronco документация и вообще
Maverick Club / Escape Club > Et Cetera > Наши друзья > Прочие автомобили Ford
Lida_
На русском языке не знаю где можно найти по Бронко. Если интересно почитать отзывы, то можно попробовать зайти в Американский журнал "Car & Driver". По крайней мере, когда я захотела почитать что нибудь об Escape (Маверике) я нашла там полно интересных статей.

Вот ссылка на сайт: http://www.caranddriver.com

Попробуй поискать там.

Лида.

Pratas
quote:
Originally posted by Lida_

На русском языке не знаю где можно найти по Бронко. Если интересно почитать отзывы, то можно попробовать зайти в Американский журнал "Car & Driver". По крайней мере, когда я захотела почитать что нибудь об Escape (Маверике) я нашла там полно интересных статей.

Вот ссылка на сайт: http://www.caranddriver.com

Попробуй поискать там.

Лида.

Спасибо модератор Лида - за ссылку и за внимание [biggrin.gif]

Если бы всё упиралось в мои познания англ. языка и дословного технического перевода людям, что занимаются ремонтом моей машины ....

Хотя думаю проще всего в англ варианте заказать документацию на машину и на обслуживание и на ремонт - в первоисточнике так сказать. А я пытаюсь найти документацию на русском языке для мастеров ремонта (не столичных естественно [smile.gif], хочеться таки найти хоть что то на русском .... не может быть чтоб не было в самиздадте вообще ничего.
Lida_
Уж очень редкая машина в России - Бронко. А почему ты не обращаешься к официальным дилерам?

Лида.
Pratas
quote:
Originally posted by Lida_

Уж очень редкая машина в России - Бронко. А почему ты не обращаешься к официальным дилерам?

Лида.

Удачная шутка ... не более.

Во первых у официальных диллеров - эт где ? В Москве или Питере ... так там даж разговоры разговаривать не стали. Бронко ? Это форд ? ... аааа чистый американец ... ну да ну да. А купите у нас фокус .

Во вторых - а не житель столиц , поэтому заказывать что либо в Штаты ... достаточно проблематично, но именно так я и делаю на данной стадии, хорошо в Питере друзей полно - помогают.

В третьих - машин аредкая ток на первый взгляд - к примеру Бронко 2 одна из лучших машин для пределки под крутые троффи и просто покатушки, как никак машина легенда США - а капиталистам можно верить, за зря денежки не платят.

Ну и в завершение - на авто.ру - в конфе 4 на 4 (странно что не форд сша и американские авто) немеренно полезной инфы, жаль всё по Бронко 2. Хотя есть желания создать свой сайт посвящённый именно Бронко - по крайне мере недоделанных чайтов очень много, это и радует и огорчает одновременно.

так в кратце. можно ещё тут почитать - http://wwwboards.auto.ru/4x4/101821.html

Удачи. И спасибо за внимание...
Pratas
Мало вероятно, но всё же ....

Может и заглянет сюда кто из любителей диких коней [biggrin.gif]

Хочется найти документацию на русском языке и не только, советами по обслуживанию машинки - её слабых мест и тд и тп.

Может и сайт где есть по любимой малолитражке .

Мой конь такой породы - Ford Bronco 4*4 5,8L 1990 - .... AKPP - E4OD

Папуся
Да,Pratas,ну и коника ты себе заимел.Я на таком только 5л около года рассекал.На русском литературы может вообще не быть, и это может к лучшему.Меньши ошибок с переводом и меньше безграмотных сантехников берущихся за нее.А история такова.Брал я Бронку уже с убитым подшипником дифферинциала,куды кардан крепится.Поехал на сервис через всю Москву на специализированный по Бронко-1 сервис для замены оного и главной пары - тоже умерла.Поменяли на б/у довольно быстро, а работа их вылезла через пол-года когда на юга поехал.При длительном пробеге на скорости стал появляться хруст сзади.Благо на обратной дороге он и вылез.В крышки дифа образовалась дыра через которое масло и вышло.К очередному дифу попал еще и на полуоси с подшипниками.Или можно ремонтные подшипники неоригинал ставить.Хотя тоже денег стоят.Пришлось крышку снять и дырку зачеканить и замазать.И тут я обнаружил в картаре остатки старого подшипника, которые и попадали при работе в диф-л.Вывод:или делай сам или за всем следи - дешевле будет.А выход может быть такой.Возьми на электорнном носителе програмку по ремонту Митчел называется.Возникла проблемка,перевел,сунул в нос сантехнику - пусть делает , а ты смотри что б как надо.Тогда есть шанс,что радовать какое то время Бронко тебя будет.Удачи.

Олег
RoboCop_Ranger
На счет инфы по Бронкам.

По русски была только одна книжка:

http://www.bolero.ru/product-22164435.html...s=Ford%20Bronco

По крайней мере больше найти не удалось и никто ничего не говорил.

Да и то она про маленький Бронко и фиговая, по большому счету.

На счет буржуйских источников - посмотри:

http://www.autozone.com/servlet/UiBroker?U...irGuideYMMEYear

Там есть хоть что-то и даже с картинками.

Ну и на авто.ру конечно.

А, еще у меня есть ОунерМануал в PDF для большого Бронки, скажешь мыло - пришлю.

Пока! Удачи!
mozg
to RoboCop

Слушай, позавчера купил Бронко. Очень бы понадобился мануал. Реально уже нужно. Вышли пож. - producer@pochta.ru
Sedative
2Pratas Ну почему, в Амеро-Фордах на автору тоже по Бронке народ пишет, хотя РобоКоп, наверно, лучше владеет тамошней ситуацией. Я там постольку-поскольку почитываю, вдруг чего вычитаю :-)
mdm
RoboCop_Ranger
А, еще у меня есть ОунерМануал в PDF для большого Бронки, скажешь мыло — пришлю

Если можно еще,пришлите пожалуйства на адрес mdm64@mail.ru
Заранее благодарен.
Alex22
QUOTE(mdm @ Mar 10 2010, 10:37)
RoboCop_Ranger
А, еще у меня есть ОунерМануал в PDF для большого Бронки, скажешь мыло — пришлю

Если можно еще,пришлите пожалуйства на адрес mdm64@mail.ru
Заранее благодарен.

Не пришлет!
Вы на дату постов посмотрите. Им ПЯТЬ лет!
А ветка эта, это наследие ФОРД ФОРУМА......
BR1961
все воросы по Бронко рекомендую порешать на Ford trucks club. Пишу как владелец Бронко с большим стажем.
Это текстовая версия форума Maverick Club. Чтобы переключиться на полную версию форума нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc. Сделано в FF:F7