Думаю, никто не отвечает, потому что нафиг не надо ничего секретить на нашем авто. Не слышал ни одного случая- чтобы скрутили колеса с Мавра/Эскейпа (да и впрочем, с любого кроссовера) - популярные угоняют "полностью", а наш Фордик - не любим угонщиками. Вся возня с секретками и сигналками - пустая трата денег и времени. У меня даже сигналки нет - штатный иммобилайзер и хватит.
Взлетает лишь тот, кто не жалеет сил на разбег.
Наверх ↑ | Сообщение №2 написано Nov 14 2006, 10:34
|
SergXLT а ты в каком городе живёшь? в Москве воруют всё.
я тоже озабочен вопросом секреток. сам ещё даже не видел эти гайки. ониже закрыты накладками на диске. Думаю надо на рынке спрашивать или в шинном магазине.
Ford Escape 2003 v6 3.0 XLT
Наверх ↑ | Сообщение №3 написано Nov 14 2006, 11:18
|
SergXLT а ты в каком городе живёшь? в Москве воруют всё.
я тоже озабочен вопросом секреток. сам ещё даже не видел эти гайки. ониже закрыты накладками на диске. Думаю надо на рынке спрашивать или в шинном магазине.
Думаю, никто не отвечает, потому что нафиг не надо ничего секретить на нашем авто. Не слышал ни одного случая- чтобы скрутили колеса с Мавра/Эскейпа (да и впрочем, с любого кроссовера) - популярные угоняют "полностью", а наш Фордик - не любим угонщиками. Вся возня с секретками и сигналками - пустая трата денег и времени. У меня даже сигналки нет - штатный иммобилайзер и хватит.
Я себе купил ориджинал в Индепе, намано, очень удобно. Номера и какие они там новые или старые незнаю, обошлись примерно 2500руб помоему, давно это было год назад
Я себе купил ориджинал в Индепе, намано, очень удобно. Номера и какие они там новые или старые незнаю, обошлись примерно 2500руб помоему, давно это было год назад
Всё о правильном и безопасном выборе ATF (Mercon, Mercon V, Mercon LV, жидкость ГУР): http://maverickclub.ru/forum/index.php?act=ST&f=86&t=24723&st=150#entry472461
Наверх ↑ | Сообщение №10 написано Jan 4 2007, 10:44
|
Оригинальные секретки бывают открытые жёлтые (но по дизайну они нормально становятся только на дорестайлинговые диски) и закрытые никелированные (для рестайлинговых дисков).
По неизвестному мне принципу в европейском каталоге запчастей есть только первые секретки, а вот в американском обе.
А ещё лучше заказывать их же от OEM изготовителя фирмы McGuard в московской Геме на Можайке, где будет и дешевле, и есть возможность недорого дозаказать второй главный ключ (на случай потери/порчи)
Всё о правильном и безопасном выборе ATF (Mercon, Mercon V, Mercon LV, жидкость ГУР): http://maverickclub.ru/forum/index.php?act=ST&f=86&t=24723&st=150#entry472461
Наверх ↑ | Сообщение №12 написано Jun 22 2011, 21:59
|
на дорестайлинговые оригинальные диски необходимо с защитным вращающимся кольцом: 800 рупий. Ходят уже 2 года. А колпак держится на трех оригинальных гайках.
Если же заказывать сразу от McGuard, выйдет и дешевле, и с возможностью дозаказать второй базовый ключ.
Наверх ↑ | Сообщение №15 написано Jan 15 2012, 17:40
|