Техцентр CM-Motors. (бывшая Forpic-Юго-Запад) , www.cmmotors.ru

ОтветитьНовая темаОпрос
Новые силы
«...»
чертаново
Ford Escape

CM-Motors. (бывшая Forpic-Юго-Запад)
http://www.cmmotors.ru/
Москва, ул.Академика Челомея, д.3, к.1

Был четвертым по счету сервисом в который обращался по поводу неподключения заднего моста-автомобиль Форд Эскейп 2004г. Проблему решили за 1 день, сделали диагностику всего за 1000 руб,и тут нашли причину. В других сервисах брали денег гораздо больше и никто ничего не мог найти. ( причина- замена раздатки) Профессиональный подход к клиентам, очень понравилось,огромное спасибо. Впредь буду обслуживаться только в этом техцентре. Огромное спасибо.
Наверх ↑ | post Сообщение №1 написано Feb 11 2008, 23:14  |      

Свой человек
«...»
Москва
Escape 2002 3.0 АКПП

Только вчера приехал из этого сервиса-)
Хочу обратить внимание на дотошность ребят! Был там по причине неработающего задка-попросил протестировать,через 2 часа! получил полную разблюдовку по машине-что где и как всё это за действительно смешную сумму в 650р!!Обратили внимание даже на уровень масла в движке-хотя просил установить причину несрабатывания полного привода!!
Вобщем машину сделали быстро(насчёт качества-с виду всё ОК но отпишу когда полазаю по целине-))
Ребята вежливые и толковые!используют только оригинал зап части(даж незнаю + эт иль -)

Из минусов усмотрел только одно-месторасположение( далеко от моего дома и от метро!)
Наверх ↑ | post Сообщение №2 написано Feb 21 2008, 11:09  |      

Свой человек
«...»
Москва
Escape 2002 3.0 АКПП

Ну вот и свершилось! Наконец то мне удалось опробывать полный привод!
Ребята из сервиса не ошиблись и правильно установили причины и грамотно исправили всё! ОН работает-)))) good.gif

В выходные ездил нырять( под лёд) учитывая что с собой барахла очень много то была необходимость подьехать прямо к озеру.Лез практически напролом по пухляку-снега было ровно по колено! Полный привод полностью себя оправдал!! Респект сервису-очень вовремя friends.gif
Наверх ↑ | post Сообщение №3 написано Feb 26 2008, 11:22  |      

Свой человек
«...»
москва юзао ясенево
escape 2005 был

Пчёл
здравствуйте,подвели вы сегодня меня приехал в первый раз на 2 часа пораньше от договоренного времени,сказали приезжай через 2 часа.приехал.сказали подождите еще 2-3 часика,не правильно это sad.gif ,скажите хоть сколько будут работы на ескейп стоить:замена масла в раздатке.мосту.антифриз.тормозуха. спасибо

FORD ESCAPE 2005
Наверх ↑ | post Сообщение №4 написано Mar 20 2008, 23:01  |      

Свой человек
«Аккредитованые»
Москва
Ford Escape 3.0 2001г.

QUOTE(igrik28 @ Mar 20 2008, 23:01)
подвели вы сегодня

В Commics!!! Проверено - мин нет!
Наверх ↑ | post Сообщение №5 написано Mar 21 2008, 07:14  |      

Уважаемый
«Участники»
пушкино
ford

я из пушкино-надо диагностику двиг.в каую сторону лучше ехать. кстати задок тоже не работает.

Чтоб понять рыбалки вкус-покупайтк на FISH PLUS. Интернет магазин рыболовных снастей,все для пикника и отдыха.Форум для рыбаков. www.fishplus.ru
Наверх ↑ | post Сообщение №6 написано Mar 22 2008, 23:41  |      

Свой человек
«Аккредитованые»
Москва
Ford Escape 3.0 2001г.

QUOTE(злодей @ Mar 22 2008, 23:41)
я из пушкино-надо диагностику двиг.в каую сторону лучше ехать. кстати задок тоже не работает.

Если в Москву не удобно, то есть в Балашихе. По ярославскому напровлению не знаю.
Наверх ↑ | post Сообщение №7 написано Mar 23 2008, 11:42  |      

Свой человек
«Участники»
Москва
Американская

Расскажу-ка я свою историю. Оговорюсь сразу - делаю это не ради популярности, не из склочности характера, а просто для констатации факта.

Предыстория моих проблем с Эскейпом в форуме уже изложена, в двух словах - решил я сделать диагностику двигателя и подвески в Forpic - Юго-Восток из-за наличия там дорогого и качественного дилерского оборудования. Записался, приехал... Мастер Андрей был вежлив, внимательно выслушал мои жалобы и себе записал:
- не заводится на морозе;
- плохо заводится в районе 0 - с чиханьем и вонью
- высокий расход (около 18 литров в смешанном цикле)
- заедает педаль газа в момент трогания.

Диагностику подвески по вопросу дрожи на руле при скоростях выше 90 км/ч делать отказался, мотивируя зимней шипастой резиной - вот, говорит, переобуетесь, тогда милости просим! На вопрос - а сколько времени займет диагностика? я получил ответ - как придется, неисправность плавающая, будем искать...
Оставив машину в сервисе в субботу около 11 утра, я поехал домой...
Позвонил мне Евгений в понедельник еще до обеда. Здрасте-здрасте, ничего мы не нашли, машина завелась как новая. Но свечи убиты и пр. и пр. В-общем, мы договорились, что клапан ХХ они помоют, свечи поменяют, MAF сенсор почистят, инжектор промоют - в-общем, проведут глубокую уборку грязи и отложений. Тросик газа заодно смажут. Помятуя о эпопее с прокладками коллектора, я попросил поменять и их. Евгений перезвонил и сказал, что прокладки подвезут в течении дня, ну а там по обстоятельствам...
Я сам позвонил в сервис во-вторник, 25 числа около 18 часов вечера. Говорил снова с Евгением, он удивился, что меня не предупредили, что машина готова и ее можно забирать...
Добравшись с приключениями, выслушал еще и сказки...
Заказ-наряд, который выкладываю - это новая версия. В старой количество прокладок равнялось 4. Хотя меня Андрей и Евгений заверили, что это ошибка отдела запчастей, я задал вопрос - а не могло случиться, что поменяли 4 прокладки, а не 6? Нет, конечно, у нас все точно. Да, еще заплатил 200 рублей сверху за мойку автомобиля (хотел бы я так зарабатывать - сбить грязь керхером за 3 минуты).
Ну да ладно, сказки продолжились... Пока мы беседовали в офисе, подошел ремонтник (к сожалению, не знаю его имени, но буквенную татуировку вдоль предплечья разглядел) Он поинтересовался, давно ли я менял клапан ХХ, потому как он новый - я ответил, что такой машина пришла из Штатов, я менял только жидкости и свечи. На его вопрос о давности замены свечей - я озвучил 3000 миль. Повторив симптомы "болезни" авто, разговорились про температурный датчик. Он предложил пройти к машине, посмотреть... Подошли, завел, открыл капот... Слесарь полез в недра с фонариком, сбросил разъем с температурного датчика - мозги отработали как положено, значит, проводка в порядке. Потом он показал мне капающий тосол в месте стыка датчика и двигателя, и посоветовал поменять уплотнительное кольцо. На мой вопрос, а почему этого не увидели при диагностике, он ответил, что, к сожалению, моей машиной занимался не он. В офисе, пробив запчасть, сказали, что ни о каком кольце речи быть не может, и посоветовали заменить весь датчик, подъехав к ним через недельку, чтоб успеть заказать его со склада. На мой вопрос, а почему этой течи не было выявлено в процессе диагностики, последовал ответ, подкупающей своей новизной - а мы ЭТОГО не проверяли...

Итог - машина завелась, бодро едет, трос газа не заедает, руль вибрирует, тосол капает... Остальное - запуск и расход, будет проверено в процессе дальнейшей эксплуатации... И за все это я отдал практически копейки - около 10000 вечнодеревянных рублев...
Присоединенное изображение

P.S. Надеюсь, слесарь (дай Бог ему здоровья), показавший мне течь температурного датчика, не будет уволен или иным образом наказан...

Вот такая вот петрушка. Выводы делать Вам. cool.gif
Наверх ↑ | post Сообщение №8 написано Mar 25 2008, 23:11  |      

Свой человек
«Аккредитованые»
Москва
Ford Escape 3.0 2001г.

QUOTE(Д_К @ Mar 25 2008, 23:11)
из-за наличия там дорогого и качественного дилерского оборудования.

Не всё то золото, что блестит.
Наверх ↑ | post Сообщение №9 написано Mar 26 2008, 08:08  |      

Новые силы
«...»

Mazda Tribute DX-V6

Некоторое время назад загнал свой Трибьют в Форпик-Север. Ушатаная подвеска, тормоза, проблемы с движком. Ребята сделали все возможное и невозможное=) В результате в обещаный срок, за нормальные деньги получил обратно максимально, насколько это возможно для 8-летнего с пробегом за 150тык апарата, вылизаный Трибьют. Сгонял на выходных в Шатуру и обратно. 200 миль полет нормальный- ниче не гремит, не стучит, прет как танк, расход бензуса вернулся к родным 12л/100 по трассе.

P.S> даже жалко растоваться =( продать все таки решил,поменяю к осени на посвежее. скорее всего опятьже на Трибьют.
Наверх ↑ | post Сообщение №10 написано Apr 14 2008, 16:22  |      

Свой человек
«Участники»

mazda tribute 3,0

bye.gif Добрый день
Хотела узнать по диагностике и замене масла.. Хочется серьезно так проверить машину.. А диллеровское оборудование только в одном центре у вас? или уже и в другом поставили..
Сооринтируйте по цене..

Спасибо
Наверх ↑ | post Сообщение №11 написано Jun 16 2008, 15:54  |      

Форпика-Авто
«Участники»
Moscow
Ford

Зорра

Замена масла - 400р.
Масло 5w30 5L - 830р.
Масло 5w30 1L - 180р.
Фильтр - 200р.
Диагностика на дилерском оборудование - 960р.

На данный момент диагностическое оборудование только в Текстильщиках.

Сервис (все виды работ), оригинальные запчасти и аксессуары для Ford, Mazda.
м. Текстильщики 585-7660/585-7288 www.forpic.ru клубные рамки и карточки.
Наверх ↑ | post Сообщение №12 написано Jun 16 2008, 16:47  |      

Свой человек
«Участники»

mazda tribute 3,0

QUOTE(WildRU @ Jun 16 2008, 17:47)
Зорра

Замена масла - 400р.
Масло 5w30 5L - 830р.
Масло 5w30 1L - 180р.
Фильтр - 200р.
Диагностика на дилерском оборудование - 960р.

На данный момент диагностическое оборудование только в Текстильщиках.

спасибо,хотела уточнить Марку масла и фильтра
диагностика на диллерском оборудовании - это диагностика подвески, верно..?Сколько стоит диагностика коробки..
Сколько литров масла необходима на нашу мазду ( 3л 2003 год )Спасибо.
Наверх ↑ | post Сообщение №13 написано Jun 16 2008, 17:46  |      

Свой человек
«Участники»

mazda tribute 3,0

smile.gif будет оригинальное фордовское в канистре?и отдельно еще канистра на 1литр?
Уже выяснила что надо 6 литров smile.gif
Промывают ли у вас двигатель от остатков старого масла..(не знаем что там было залито до нас..)

жду ответы.. Спасибо
Наверх ↑ | post Сообщение №14 написано Jun 17 2008, 01:28  |      

Свой человек
«Участники»

mazda tribute 3,0

чето затишье.. на всякий случай еще спрошу про четверг в Текстильщиках.. есть время на 13-14 часов?лучше 13, но там уж что осталось.. biggrin.gif чтоб так разом все вопросы решить..Если есть, запишите rolleyes.gif
Наверх ↑ | post Сообщение №15 написано Jun 17 2008, 09:38  |      

Форпика-Авто
«Участники»
Moscow
Ford

Мы используем ТОЛЬКО оригинальные з/ч. ( включая все масла)
Диагностика дилерским компьютером - это электронная диагностика автомобиля. (ДВС, АКПП, электронные блоки авто.)
Диагностика подвески - 640р., и она не подразумевает ни какого оборудования , кроме подъемника и хорошего специалиста.
Мы не рекомендуем промывать ДВС.

Сервис (все виды работ), оригинальные запчасти и аксессуары для Ford, Mazda.
м. Текстильщики 585-7660/585-7288 www.forpic.ru клубные рамки и карточки.
Наверх ↑ | post Сообщение №16 написано Jun 17 2008, 09:46  |      

Свой человек
«Участники»

mazda tribute 3,0

Позвонила на сервис, возникли вопросы..Мне сказали что компьютерная диагностика показана - если есть какие то сбои в электронике.. что то высветилось.. или мигает.. в общем при проблеме.. а не загодя..
Вот и думаю, если проблем нет, то диагностика не нужна в общем то?

Второй вопрос :сказали про какой то комплекс услуг за 1600.. а что туда в ходит я так и не поняла.. поняла что диагностика подвески и замена масел - только работа.. тогда странно почему 1600... ведь подвеска 640, а замена - 400...
Можно поподробней узнать что еще туда входит.
Спасибо.
И еще есть ли карты клуба на м. Петровско-Разумовское
Спасибо.
Наверх ↑ | post Сообщение №17 написано Jun 17 2008, 14:35  |      

Свой человек
«Участники»

mazda tribute 3,0

friends.gif все, можно не отвечать.. biggrin.gif
Договорилась уже на юго западе.. wink.gif Хоть понятно мне все разъяснили.. blush2.gif
Всегда бы так.. rolleyes.gif

blush2.gif это первый раз сложно.. потом вникну biggrin.gif
Наверх ↑ | post Сообщение №18 написано Jun 17 2008, 15:58  |      

Свой человек
«Участники»

mazda tribute 3,0

ну что..Были мы на Калужской сегодня.. девченки - там рай.. biggrin.gif (мужчинам уж не знаю подфортило ли б так)
и кофе предложили.. и место сделали чтоб удобно было смотреть фильм по дивиди (сама выбирала..smile.gif).. biggrin.gif

Машину проверили.. поменяли жидкости, фильтры..
Спасибо большое.. good.gif
Наверх ↑ | post Сообщение №19 написано Jun 19 2008, 20:35  |      

Свой человек
«Аккредитованые»
Москва
Ford Escape 3.0 2001г.

QUOTE(Зорра @ Jun 19 2008, 20:35)
девченки - там рай..

Ну вот. Тепрь всё как у людей "М" и "Ж".
Наверх ↑ | post Сообщение №20 написано Jun 20 2008, 05:58  |      

Новые силы
«Участники»
Москва
Ford Escape XLT

В субботу (06.09.08) был в Форпике на Юго-Востоке. В принципе, нормально. Конечно, никакого уюта для клиента, какой-то старый неопрятный ангар, но это не принципиальный минус. Хуже то, что очень далеко от метро и вообще, от всех благ цивилизации...

Плюсы:
1. Оперативность, наличие основных деталей.
2. Свободный допуск клиента в ремзону.
3. Общительные мастера, в процессе обслуживания и ремонта обстоятельно объясняли и показывали что и как.

Минусы:
1. Не смогли нормально поставить ксенон... сначала долго "стробоскопит" (обе лампы), потом левая все же включается, а правая выключается... ОЧЕНЬ напрягает то, что, скорее всего, опять придется ехать в эту даль для исправления (((((((((( Видимо, мастера просто не в курсе особенностей установки ксенона на Эскейп (тут в клубе эти особенности обсуждались).

Ford Escape XLT 3,0 рестайл
Москва
Наверх ↑ | post Сообщение №21 написано Sep 9 2008, 08:38  |      

Новые силы
«...»
Москва ЮВАО Менеджер по сервису
Ford Focus WOLF

QUOTE(PAL @ Sep 9 2008, 08:38)
В субботу (06.09.08) был в Форпике на Юго-Востоке. В принципе, нормально. Конечно, никакого уюта для клиента, какой-то старый неопрятный ангар, но это не принципиальный минус. Хуже то, что очень далеко от метро и вообще, от всех благ цивилизации...

Плюсы:
1. Оперативность, наличие основных деталей.
2. Свободный допуск клиента в ремзону.
3. Общительные мастера, в процессе обслуживания и ремонта обстоятельно объясняли и показывали что и как.

Минусы:
1. Не смогли нормально поставить ксенон... сначала долго "стробоскопит" (обе лампы), потом левая все же включается, а правая выключается... ОЧЕНЬ напрягает то, что, скорее всего, опять придется ехать в эту даль для исправления (((((((((( Видимо, мастера просто не в курсе особенностей установки ксенона на Эскейп (тут в клубе эти особенности обсуждались).

Все устранили! Я думаю Вы остались довольны!

Сервис (все виды работ), оригинальные запчасти для Форд.
Клубные рамки, наклейки и сувениры.
м. Текстильщики 585-7660, 585-7288, 585-7255
Новые специальные предложения!

Сайт сотрудников автоцентров Форд.
Наверх ↑ | post Сообщение №22 написано Sep 23 2008, 09:26  |      

Свой человек
«Участники»

mazda tribute 3,0

smile.gif Всем привет!!! были мы в форпике в июне.. дали нам список деталей для замены.. хотелось бы цены уточнить.. за сроком давности.. а то уже жалко машинку.. rolleyes.gif итак.. жду расценки..
на то, что нужно поменять..и стоимость работы
Мазда Трибъют 2003 года, автомат .Можно если взаимозаменяемые запчасти от форда

1. опоры заднего редуктора 3 шт
2.Рычаги предней подвески 2 шт (не Тайвань)
3. Рычаги задней подвески верхние поперечные 2шт
4. Рычаги задней подвески нижние поперечные 2 шт
bye.gif
Наверх ↑ | post Сообщение №23 написано Dec 1 2008, 00:51  |      

Новые силы
«...»
Ford Focus WOLF

QUOTE(Зорра @ Dec 1 2008, 00:51)
smile.gif Всем привет!!! были мы  в форпике в июне.. дали нам список деталей для замены.. хотелось бы цены уточнить.. за сроком давности.. а то уже жалко машинку.. rolleyes.gif  итак.. жду расценки..
на то, что нужно поменять..и стоимость работы
Мазда Трибъют 2003 года, автомат .Можно если взаимозаменяемые запчасти от форда

1. опоры заднего редуктора 3 шт
2.Рычаги предней подвески 2 шт (не Тайвань)
3. Рычаги задней подвески верхние поперечные 2шт
4. Рычаги задней подвески нижние поперечные 2 шт
bye.gif

1. опоры заднего редуктора 3 шт — 3065 комплект, оригинал USA
2.Рычаги предней подвески 2 шт (не Тайвань) 2610руб/шт заказ 21 день
3. Рычаги задней подвески верхние поперечные 2шт — 1700руб/шт заказ 21день
4. Рычаги задней подвески нижние поперечные 2 шт — 1800руб/шт заказ 21день
Данные запчасти можно привезти по Европейскому каталогу в течении 10ти дней, но цена возрастет примерно на 40%

Наверх ↑ | post Сообщение №24 написано Dec 9 2008, 13:14  |      

Свой человек
«Участники»

mazda tribute 3,0

Спасибо!
Наверх ↑ | post Сообщение №25 написано Dec 11 2008, 13:25  |      

Свой человек
«Участники»
мАсква
Escape XLT 3.0l 4WD 2004 г.

был в ноябре.
проводил плановое ТО + менял колодки-диски, мыл инжектор, ну и по мелочи там ещё всякие косяки устранял.

из лично моих плюсов:
+ сервис в 10 минутах хотьбы от моей работы
+ сделали скидку и продали клубную карту
+ сделали диагностику ходовой и показали на что обратить внимание или заменить по возможности.

из плюсов вообще:
+ вменяемый дружелюбный персовнал
+ расходники все в наличии, по запчастям — тож вполне нормально.
+ цена (даже без учёта скидки) вполне адекватная

из лично моих минусов (а точнее неприятных косячков):
- не успели завершить все намеченные работы (по электрике, т.к. электрик был занят на другой машине)
- не информировали, что не укладываются в оговоренный срок, хотя я попросил «если будут проблемы — позвоните»

из минусов вообще ... затрудняюсь ответить. Я не заметил ничего такого-прям негативного
Отсутствие зоны ожидания клиентов меня как-то не парит, т.к. я оставляю машину и ухожу работать в соседнее офисное здание. Близость от метро и т.п. — тоже как-то пофик.

Так что общее впечатление — очень положительное. Перед новым годом перезвонили, поздравили, рассказали о новогодних бонусах и скидках на запчасти. Вощем вполне достойно всё.

Думаю что в ближайшее время буду возить машинку к ним.

Чем круче джЫп — тем дальше 3.14здов@ть за трактором.
Наверх ↑ | post Сообщение №26 написано Jan 15 2009, 18:03  |      

Новые силы
«...»
Ford Focus WOLF

QUOTE(Uncle-S™ @ Jan 15 2009, 18:03)
был в ноябре.
проводил плановое ТО + менял колодки-диски, мыл инжектор, ну и по мелочи там ещё всякие косяки устранял.

из лично моих плюсов:
+ сервис в 10 минутах хотьбы от моей работы
+ сделали скидку и продали клубную карту
+ сделали диагностику ходовой и показали на что обратить внимание или заменить по возможности.

из плюсов вообще:
+ вменяемый дружелюбный персовнал
+ расходники все в наличии, по запчастям — тож вполне нормально.
+ цена (даже без учёта скидки) вполне адекватная

из лично моих минусов (а точнее неприятных косячков):
- не успели завершить все намеченные работы (по электрике, т.к. электрик был занят на другой машине)
- не информировали, что не укладываются в оговоренный срок, хотя я попросил «если будут проблемы — позвоните»

из минусов вообще ... затрудняюсь ответить. Я не заметил ничего такого-прям негативного
Отсутствие зоны ожидания клиентов меня как-то не парит, т.к. я оставляю машину и ухожу работать в соседнее офисное здание. Близость от метро и т.п. — тоже как-то пофик.

Так что общее впечатление — очень положительное. Перед новым годом перезвонили, поздравили, рассказали о новогодних бонусах и скидках на запчасти. Вощем вполне достойно всё.

Думаю что в ближайшее время буду возить машинку к ним.

Спасибо за теплые слова! И всегда ждем Вас у нас!

Наверх ↑ | post Сообщение №27 написано Jan 17 2009, 10:41  |      

Свой человек
«Участники»
мАсква

QUOTE(Пытливый @ Jan 17 2009, 11:41)
Спасибо за теплые слова! И всегда ждем Вас у нас!

тэкс. только вот вопрос: а на Челомея сервис закрылся чтоли?
Чота не вижу его в списке контактов?

Наверх ↑ | post Сообщение №28 написано Jan 20 2009, 11:36  |      

Новые силы
«...»
Ford Focus WOLF

QUOTE(Uncle-S™ @ Jan 20 2009, 11:36)
тэкс. только вот вопрос: а на Челомея сервис закрылся чтоли?
Чота не вижу его в списке контактов?

РАБОТАЮТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ.

Наверх ↑ | post Сообщение №29 написано Jan 21 2009, 11:23  |      

Свой человек
«Участники»
мАсква

блин.
доехал до них. и вправду работают.
оказывается ваш сайт в процессе переделки и контакты Форпика Юго-Запад просто чудесным образом потерялись =)))
А сервис стоит на том же месте и работает в том же режиме =)) На 15.30 записался. И взял визитку на всякий случай =)))

Наверх ↑ | post Сообщение №30 написано Jan 21 2009, 12:53  |      

ОтветитьНовая тема
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Партнеры клуба:
Fish Plus. Все для рыбалки, членам клуба скидка — 5%
Автотехцентр на Калужской СМ-Моторс (бывш. Forpic-Юго-Запад), (495) 500-91-60
Полезная информация:
  ICQ 195816384
Символика и атрибутика клуба
Реклама на форуме