Расскажу-ка я свою историю. Оговорюсь сразу - делаю это не ради популярности, не из склочности характера, а просто для констатации факта.
Предыстория моих проблем с Эскейпом в форуме уже изложена, в двух словах - решил я сделать диагностику двигателя и подвески в
Forpic - Юго-Восток из-за наличия там дорогого и качественного дилерского оборудования. Записался, приехал... Мастер Андрей был вежлив, внимательно выслушал мои жалобы и себе записал:
- не заводится на морозе;
- плохо заводится в районе 0 - с чиханьем и вонью
- высокий расход (около 18 литров в смешанном цикле)
- заедает педаль газа в момент трогания.
Диагностику подвески по вопросу дрожи на руле при скоростях выше 90 км/ч делать отказался, мотивируя зимней шипастой резиной - вот, говорит, переобуетесь, тогда милости просим! На вопрос - а сколько времени займет диагностика? я получил ответ - как придется, неисправность плавающая, будем искать...
Оставив машину в сервисе в субботу около 11 утра, я поехал домой...
Позвонил мне Евгений в понедельник еще до обеда. Здрасте-здрасте, ничего мы не нашли, машина завелась как новая. Но свечи убиты и пр. и пр. В-общем, мы договорились, что клапан ХХ они помоют, свечи поменяют, MAF сенсор почистят, инжектор промоют - в-общем, проведут глубокую уборку грязи и отложений. Тросик газа заодно смажут. Помятуя о эпопее с прокладками коллектора, я попросил поменять и их. Евгений перезвонил и сказал, что прокладки подвезут в течении дня, ну а там по обстоятельствам...
Я сам позвонил в сервис во-вторник, 25 числа около 18 часов вечера. Говорил снова с Евгением, он удивился, что меня не предупредили, что машина готова и ее можно забирать...
Добравшись с приключениями, выслушал еще и сказки...
Заказ-наряд, который выкладываю - это новая версия. В старой количество прокладок равнялось 4. Хотя меня Андрей и Евгений заверили, что это ошибка отдела запчастей, я задал вопрос - а не могло случиться, что поменяли 4 прокладки, а не 6? Нет, конечно, у нас все точно. Да, еще заплатил 200 рублей сверху за мойку автомобиля (хотел бы я так зарабатывать - сбить грязь керхером за 3 минуты).
Ну да ладно, сказки продолжились... Пока мы беседовали в офисе, подошел ремонтник (к сожалению, не знаю его имени, но буквенную татуировку вдоль предплечья разглядел) Он поинтересовался, давно ли я менял клапан ХХ, потому как он новый - я ответил, что такой машина пришла из Штатов, я менял только жидкости и свечи. На его вопрос о давности замены свечей - я озвучил 3000 миль. Повторив симптомы "болезни" авто, разговорились про температурный датчик. Он предложил пройти к машине, посмотреть... Подошли, завел, открыл капот... Слесарь полез в недра с фонариком, сбросил разъем с температурного датчика - мозги отработали как положено, значит, проводка в порядке. Потом он показал мне капающий тосол в месте стыка датчика и двигателя, и посоветовал поменять уплотнительное кольцо. На мой вопрос, а почему этого не увидели при диагностике, он ответил, что, к сожалению, моей машиной занимался не он. В офисе, пробив запчасть, сказали, что ни о каком кольце речи быть не может, и посоветовали заменить весь датчик, подъехав к ним через недельку, чтоб успеть заказать его со склада. На мой вопрос, а почему этой течи не было выявлено в процессе диагностики, последовал ответ, подкупающей своей новизной - а мы ЭТОГО не проверяли...
Итог - машина завелась, бодро едет, трос газа не заедает, руль вибрирует, тосол капает... Остальное - запуск и расход, будет проверено в процессе дальнейшей эксплуатации... И за все это я отдал практически копейки - около 10000 вечнодеревянных рублев...
P.S. Надеюсь, слесарь (дай Бог ему здоровья), показавший мне течь температурного датчика, не будет уволен или иным образом наказан...
Вот такая вот петрушка. Выводы делать Вам.