Есть ли у вас пепельница?
Покупал машину с рук. Первое время не курил в салоне, потом как настали холода вылазить лень и холодно. Обыскал весь салон не обнаружил ни единого намёка на пепельницу.

Неужели пендосы за здоровый образ жизни
Если проблема решена не стоит переживать. Если проблему решить невозможно переживать бессмысленно.
Наверх ↑ |
Сообщение №1 написано Feb 15 2009, 17:21
|
QUOTE(Nemesis @ Feb 15 2009, 17:21)
Покупал машину с рук. Первое время не курил в салоне, потом как настали холода вылазить лень и холодно. Обыскал весь салон не обнаружил ни единого намёка на пепельницу.

Пепельницы в наших авто съемные

Представляют собой стаканчики с крышечкой

Новые стоят кучу денег

Поищи на форуме, может кто б\у продает?
http://maverickclub.ru/forum/t25029.html
Наверх ↑ |
Сообщение №2 написано Feb 15 2009, 19:06
|
Очень уважаемый
«Участники»
ПИТЕР,ПЕТРОГРАДКА
Эскейп XLS 4 WD 2,0 л, 2001г.(был),ФВ Турег 2,5 TDI,04 (стал),Ауди А4,кваттро,1,8 Т, спорт,2001г.из США
Наши авто для некурящих...Пепелка в Маршале за 1100...Поторговался, за 650 отдали...
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Наверх ↑ |
Сообщение №3 написано Feb 15 2009, 19:25
|
Да, для некурящиих...прикуриватель тоже для них
Единственный вариант у меня был что она сьёмная и в подстаканник втыкается как ты сказал, Head.

vovka нехилая цена для этой ***** лучше в окошко поскидывать
Если проблема решена не стоит переживать. Если проблему решить невозможно переживать бессмысленно.
Наверх ↑ |
Сообщение №4 написано Feb 16 2009, 19:34
|
Я покупал отдельно стаканчик, тока у меня его стыбрили... И прикуриватель кстати тоже...
VW Golf
Dodge Stratus
Ford Escape
Наверх ↑ |
Сообщение №5 написано Feb 16 2009, 19:39
|
QUOTE(Nemesis @ Feb 16 2009, 19:34)
А прикуриватель что бы «ТЕРМИНАТОР» (Арни) останавливал кровотечение, прижигая дырки от пуль в своем кибернетическом теле!
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их
Наверх ↑ |
Сообщение №6 написано Feb 16 2009, 21:26
|
QUOTE(Nemesis @ Feb 15 2009, 17:21)

Пепелки тож не было
Наверх ↑ |
Сообщение №7 написано Feb 16 2009, 21:35
|
Наверх ↑ |
Сообщение №8 написано Feb 16 2009, 21:51
|
QUOTE(Nemesis @ Feb 16 2009, 19:34)
Единственный вариант у меня был что она сьёмная и в подстаканник втыкается как ты сказал, Head.

vovka нехилая цена для этой ***** лучше в окошко поскидывать

Во-во, я также предпочитаю в окно... Но, когда -20, лучше в пепельницу...
http://maverickclub.ru/forum/t25029.html
Наверх ↑ |
Сообщение №9 написано Feb 16 2009, 22:07
|
Уважаемый
«Участники»
пушкино
ford
тоже нет. купил в подстаканник. лучше не курить!
Чтоб понять рыбалки вкус-покупайтк на FISH PLUS. Интернет магазин рыболовных снастей,все для пикника и отдыха.Форум для рыбаков. www.fishplus.ru
Пепельница есть, но я ей не пользуюсь. Не курю.
пепельница есть, но стряхиваю по привычке в окно!
интересно, когда перегонщики прикротят вытаскивать при продаже, пепельници, задние полки и все остальное что снимаеться???? я заметил что у нас на форуме много у кого этого нет в машинах и никто нигде купить не может, создаеться впечетление что их просто выкидывают на зло рекордам))))
кому нужна пепельница в подстоканник пишите в личку!
у меня ее нету, и она мне никаким боком не нужна! Самнекурящий и никому не позволяю в машине курить!
Кстати, есть альтернативный вариант! ПРодается Орбит в круглых баночках, там на крышечку банки по бокам нажимаешь, крышка отркывается! И встает в эти подстаканники как родная! =) Можно использовать как пепельницу! А стоит что то в районе 80 рублей! =) А если проявить фантазию и мастерство рук, вообще получится как заводская!
http://vkontakte.ru/sergiosolo Я в контакте
Авторитет
«Участники»
Санкт-Петербург
форды
да,есть,родная-низкий стаканчик с крыжкой.есть еще две которые выдаю курящим-от тайоты ярис(тоже стаканчики только полноразмерные)
а сегодня мы поговорим о ремонте автомобиля в гараже и других формах алкоголизма...
Вышел из положения следующим образом,
друг купил XC90, сел к нему в машину (он не курит), взял пепельницу его примерил к своему подстаканнику на том и порешили
И у меня незадача. Теперь в машине не курю.
Учение да труд к славе ведут.
У друга в Эскейпе 2003 года стояла,а он не курит. Решили,что мне нужней, а у него место дополнительное под лимонад появится.
у меня тоже не было пепельницы скоммуниздили при переправе, прислали почтой маленькую , кругленькую- а теперь снова нет, а еще нет капота и бампера, где купить по норм цене, не знаю, на сервисе ценник атомный и везут 2 месяца

:
Есть, но использую для мелочей разных.
В большинстве американских машин изначально нет ни пепельниц, ни прикуривателей. Всё это покупается отдельно, или оговаривается наличие при заказе(покупке) авто. В стандарте их нет практически ни у одной машины и не только у Форда. Перегонщики тут совершенно непричём.
QUOTE(Nemesis @ Feb 15 2009, 18:21)

А то!
Пепельница теперь есть у жены из Пиканты конфисковал
В курсе дел
«Участники»
Видное, МО
Escape, 2.3l, 2WD, 2005г., => Мавр 2.3l, 4wd, 2005г МКПП + Escape 2,3l, 4wd, 2005г АКПП
Ни у меня, ни у тестя пепелки не было. Но мне то оно и без надобности, а вот он как вулкан... дымит и пеплом покрывается

. Кста, если у кого завалялась приобрету для него за приемлемые деньги
Купил пепельницу в Exist-e за 1800 рублей. Стакан. Вставляется в одну из дырок-подстаканников. Родная. Поставляется по каталогу с переходником под Линкольн. Немного неудобное расположение, зато больше не надувает в ухо.
С уважением.
Ford Escape 2,3 2x4 2005
Crysler Voyager 2,4 2003
Купил пепельницу от ВАЗ 2110 (129 руб.). Обломал заднее ушко крепления и на двухсторонний скотч прилепил в нишу нижней центральной консоли (рядом с гнездом дя подключения всяких приблуд 12- вольтовых). Подсветку сооружу и утоплю поглубже когда время будет. Эскейп 2001 МТ.
Новые силы
«Участники»
Екатеринбург родимый!!! ))
Ford Maverick 2,3
у меня есть! походу старый хозяин брал как опцию «пакет курильщика», т.к. салон весь провонявщий табаком! ...кстати извините то что не в тему, подскажите чем можно вывести запах табака из системы вентиляции автомобиля?!?
Tulupoff !!!Все это вытаскивают не перегонщики а люди которые выгружают в порту машины из контейнеров-фины.Причем раньше так не воровали как сейчас.И не факт еще что в штатах ваша машина ездила с полочкой и пепельницой.
1800 рублей в Existe. Smocker Kit стакан. Есть дороже в комплекте прикуриватель. Доставили за 4 дня.
С уважением.
Ford Escape 2,3 2x4 2005
Crysler Voyager 2,4 2003
QUOTE(Kadmiy @ Apr 21 2009, 15:22)
Сума сойти. За такое бабло можно курить бросить
Не содержит ГМО