Привет, друзья!
Разобравшись с причинами гудения бензонасоса (заменили по гарантии), а также щелчков (оказалось катализатором), и помаявшись от отсутствия проблем, я решила создать себе очередную. Итак, посетила меня идея полностью сменить масло в коробке. Причины озвучивать не буду, так как они все дурацкие, но зато их много

.
Умные люди назвали идею паранойей, но лечить паранойю будет по любому дороже смены масла. Итак, решение принято, дальше дело за малым узнать у официалов тип коробки. И вот тут начинается самое интересное. На вопрос о том, какая стоит коробка на тайваньце, три разных дилера дали три разных ответа. Варианты такие:
а) «G4E, как на мазде»

б) «а вы, девушка, с какой целью интересуетесь? Масло хотите поменять? Вы до такого бреда сами додумались или подсказал кто? Ну я так и думал, что сами. Ну ладно. Коробка там...» (дальше последовала куча букв и цифр, которые мне запомнить не удалось. Но точно не CD4E и даже не неизвестная науке G4E).
в) «понятия не имеем, что там стоит».
Попытка выяснить, что за субстанция залита в коробку на заводе, успехом тоже, естественно, не увенчалась. Эту информацию дилеры ни за какие деньги не выдают. Нет, это не военная тайна, просто они сами не знают

. Обещали в понедельник эту информацию где-то нарыть и перезвонить. Звонят до сих пор.
Ну вот, соответственно, назрел извечный вопрос: что делать-то?