QUOTE(egor @ Apr 30 2010, 04:04)
это походу «ЕМЕЛЯ» подогрев Российского производства,который стоит 3500
Задача была, не связанная с экономией. Во-первых, поставить подогрев у официального диллера, чтобы не лишиться гарантии, во-вторых, чтобы сделали не по колхозному (я в Независимости не первую приблуду ставлю, хоть и дорого, но по качеству рчень достойно). Вот и подогрев сделали (я думаю, что спорить никто особо не будет) вполне прилично. И работает, кстати, безупречно. Я уже писал, что там (я про подсветку кнопки уже и не говорю, включается синхронно с подсветкой всех остальных приборов) три диапазона, при этом цвет лампочки меняется, что удобно. И работает как часы нагрев быстрый и существенный. Этой зимой в самые морозы заводишь машину кожаные сиденья ледяные, включаешь подогрев, выезжаешь из гаража, закрываешь гараж, садишься в машину, а седенья уже теплые. У меня до парасенка был Мондео 2007 года. Там подогрев пять диапазонов, так прогрев только на максимуме чувствовался минут через 5-10, когда уже сама машина достаточно прогревалась.
Жаль, что они подогрев зеркал не ставят почему то (говорят разрабатываем методы и способы установки). Вряд ли придумают. Таких как у нас с вами машин мало скорее всего, не выгодно будет. Придется подождать пока гарантия закончится и тогда уж где-нибудь поставить. Может кто уже ставил в Москве, напишите, пжл., где и какой результат?