Аксессуары для Тайванца 

ОтветитьНовая темаОпрос
Новые силы
«Участники»
г. Петрозаводск
Форд Эскейп Лимитед

Может где встречали, дайте ссылки на сайты. Пока только дефлекторы (ветровики) видел.
http://www.autostyler.ru/index.php?model=310

Хочу найти задний спойлер, а то стекло не по детски забрасывает.
Наверх ↑ | post Сообщение №1 написано Jan 21 2010, 14:50  |      

В курсе дел
«Участники»
Московская область
Escape 2,3 XLT 2008 TW

http://www.auto-m.ru/tuning/list_/5/664/53.html
Ещё есть ксерокопия по аксессуарам из NYMM на Волгоградке, если не забуду — завтра отсканирую и выставлю на форум.
http://sklad59.ru/catalog/subdivision/id/v...am2/0/param3/0/ ЗДЕСЬ СХЕМЫ УСТАНОВКИ.
http://www.bestparts.ru/catalog/model1045.html ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА
Наверх ↑ | post Сообщение №2 написано Jan 21 2010, 19:45  |      

В курсе дел
«Участники»
Московская область
Escape 2,3 XLT 2008 TW

QUOTE(Skonan @ Jan 21 2010, 14:50)
Может где встречали, дайте ссылки на сайты. Пока только дефлекторы (ветровики) видел.

Вот типа каталог аксессуаров на новый Эскейп из NYMM на Волгоградке:

Прикрепленная(ые) пиктограмма(ы)
Присоединенное изображение
Присоединенное изображение
Наверх ↑ | post Сообщение №3 написано Jan 24 2010, 17:21  |      

Новые силы
«Участники»
Москва
Ford Escape 08 XLT+

Да, цены у них сильные. Я когда машину там покупал, спросил про шторку в багажник, которая в комлектацию Limited входит. Сказали 8000 р. Решил, что вполне обойдусь без шторки smile.gif

А брызговики передние я на Южном Порту купил за 400р. Не оригинал, но вполне подходящие. Ровно в 10 раз дешевле НьюЙоркских получились smile.gif
Наверх ↑ | post Сообщение №4 написано Jan 24 2010, 23:05  |      

Свой человек
«Участники»
Москва
Ford Escape

Из всего этого, у меня только дефлекторы окон и поставил дефлектор капота, т.к. уже были случаи сколов на передней кромке. А так, лично для себя, приобрел бы защиту на задний бампер, чтобы при загрузке/выгрузке из багажника не поцарапать. ну и на пороги бы что-нибудь тоже прилепить, дабы не царапать при посадке в авто. но пока ничего стоящего не нашел(

Вложенное изображение
Наверх ↑ | post Сообщение №5 написано Jan 28 2010, 09:28  |      

Новые силы
«Участники»
www.ffclub.ru
Escape XLT+ & ff2 мужа

Bellson
В ФЦИ шторка под заказ стоит 5500р. Очень удобная штука — салон законченным выглядит...

Девушка за рулем как звезда: вы ее видите, она вас - нет
Наверх ↑ | post Сообщение №6 написано Jan 28 2010, 16:45  |      

В курсе дел
«Участники»
Московская область
Escape 2,3 XLT 2008 TW

QUOTE(-At- @ Jan 28 2010, 09:28)
Из всего этого, у меня только дефлекторы окон и поставил дефлектор капота, т.к. уже были случаи сколов на передней кромке. А так, лично для себя, приобрел бы защиту на задний бампер, чтобы при загрузке/выгрузке из багажника не поцарапать. ну и на пороги бы что-нибудь тоже прилепить, дабы не царапать при посадке в авто. но пока ничего стоящего не нашел(

Хочу тоже поставить дефлектор капота. Если не трудно, выложи фото, как он смотрится на машине и кто производитель. Буду очень признателен.
Наверх ↑ | post Сообщение №7 написано Jan 28 2010, 19:15  |      

Новые силы
«Участники»
Москва
Ford Escape 08 XLT+

Аврора, 5500 конечно меньше, чем 8000 и шторка делает салон законченным, с этим более чем согласен, но и 5500 за шторку мне кажется многовато. Вобщем до шторки за такие деньги я ещё не созрел smile.gif

виталий65, я ставил себе мухобойку марки «СА-ПЛАСТИК». Считаю её очень полезной вещью, ибо защищает капот от сколов краски от камней. Они со временем цвести и ржаветь начинают, на предыдущих машинах проверено.

http://masavto.ru/index.php?productID=6292
http://autobud.ru/index.php?productID=783

Дефлекторы на окна тоже собираюсь поставить. Но они, всё-таки, выполняют больше декоративную функцию, нежели практическую, ИМХО.
Наверх ↑ | post Сообщение №8 написано Jan 28 2010, 22:42  |      

Новые силы
«Участники»
Москва
Ford Escape 08 XLT+

Ну не знаю. Мне лично моя нравится. Правда у меня чуток другая, чем на фотке. Но, думаю, дело не в этом, а в самом подходе. Если человеку в принципе не нравятся мухобойки, то ему никакая не понравится.
Наверх ↑ | post Сообщение №9 написано Jan 28 2010, 23:57  |      

В курсе дел
«Участники»
Московская область
Escape 2,3 XLT 2008 TW

QUOTE(Bellson @ Jan 28 2010, 22:42)
Дефлекторы на окна тоже собираюсь поставить. Но они, всё-таки, выполняют больше декоративную функцию, нежели практическую, ИМХО.

Только не покупай на Маверик. Они одной ширины по всей длине и когда приоткрываешь стекло, то получается, что наклонная его часть прикрыта дефлектором, а горизонтальная часть стекла уже далеко от дефлектора. Видел нормальные, которые от зеркала до верхнего угла поуже, а потом к стойке идут широкие, ну типа как на клин. Только те которые видел были поведёные винтом — брать не стал. Ещё, когда будешь брать обязательно посмотри, чтобы часть дефлектора, которая приклеевается к двери была ровная, т.е. в одной плосскости, очень много брака. У меня пока стоят от Маверика, весной хочу поменять, т.к. клеить рекомендуют от +15, если хочешь могу сфотать, чтобы было понятно какие не надо покупать.
Наверх ↑ | post Сообщение №10 написано Jan 29 2010, 17:34  |      

В курсе дел
«Участники»
Московская область
Escape 2,3 XLT 2008 TW

QUOTE(Аврора @ Jan 28 2010, 16:45)
В ФЦИ шторка под заказ стоит 5500р. Очень удобная штука — салон законченным выглядит...

В Мэйджоре 7700, в NYMM 10100, в Превоксе 9000.
Наверх ↑ | post Сообщение №11 написано Feb 2 2010, 19:02  |      

Свой человек
«Участники»
www.ffclub.ru
Escape XLT + жены & ff2 rest.

народ, подскажите, кто-нибудь себе устанавливал что-нибудь из продукции, указанной здесь: http://sklad59.ru/catalog/subdivision/id/v...am2/0/param3/0/ ?
хотелось бы узнать качество исполнения, сложность установки и т.д.
Наверх ↑ | post Сообщение №12 написано Feb 3 2010, 12:33  |      

В курсе дел
«Участники»
Московская область
Escape 2,3 XLT 2008 TW

QUOTE(виталий65 @ Feb 2 2010, 19:02)
В Мэйджоре 7700, в NYMM 10100, в Превоксе 9000.

В ФЦИ и вправду 5500, но 2 месяца ждать, т.к. самая дешёвая — буду заказывать у них.
Аврора, спасибо за наводку. hi.gif
Наверх ↑ | post Сообщение №13 написано Feb 7 2010, 14:36  |      

Новые силы
«Участники»
www.ffclub.ru
Escape XLT+ & ff2 мужа

QUOTE(виталий65 @ Feb 7 2010, 14:36)
В ФЦИ и вправду 5500, но 2 месяца ждать, т.к. самая дешёвая — буду заказывать у них.
Аврора, спасибо за наводку. hi.gif

Не за что yes.gif
Кстати, если есть знакомые, работающие в Независимости, то шторка есть в наличии и стоит 4800...

Девушка за рулем как звезда: вы ее видите, она вас - нет
Наверх ↑ | post Сообщение №14 написано Feb 8 2010, 13:51  |      

Новые силы
«Участники»
Санкт-Петербург
Ford Escape 2.3 XLT+ 4WD 2008

QUOTE(Skonan @ Jan 21 2010, 15:50)

Вот дилер подогнал.
Даже цены обещал сказать.

Прикрепленный(ые) файл(ы)
Прикрепленный файл  ___._____________..doc ( 1.86мб ) Количество скачиваний: 44
Наверх ↑ | post Сообщение №15 написано Apr 9 2010, 20:51  |      

Свой человек
«Участники»
Ханты-Мансийск
Escape09Limited

подскажите пожалуйста ссылку на «накладка защитная декоративая на задний бампер», бампер царапается cray.gif
Наверх ↑ | post Сообщение №16 написано Apr 10 2010, 12:54  |      

Свой человек
«Участники»
Ханты-Мансийск
Escape09Limited

QUOTE(-At- @ Jan 28 2010, 12:28)
Из всего этого, у меня только дефлекторы окон и поставил дефлектор капота

Тоже хочу поставить на капот и на окна, а как по поводу шумового комфорта с этими штуками?
Кто ставил, поделитесь опытом.
Наверх ↑ | post Сообщение №17 написано Apr 24 2010, 16:49  |      

Свой человек
«Участники»
Ханты-Мансийск
Escape09Limited

Прошу совета господа, кто что ставил, и ваши мнения по качеству и удобству.
Нашел:
Дефлекторы:
1. V-Star, код: D20135
2. «EGR», Артикул: 92431006
3. «SkyLine»
Может еще есть варианты?
Наверх ↑ | post Сообщение №18 написано Apr 24 2010, 20:58  |      

Новые силы
«Участники»
Москва, ВАО
Ford Escape, 2,3 L, Limited, 2008

Всем добрый день! Принимайте в клуб.
Тайванца купил в январе этого года в Независимости. Машина 2008 года выпуска (брал со скидкой). Коплектация лимитед. Сразу же при покупке у официального диллера поставил обогрев передних сидений. Обошлось в 22 тыс. руб. Но сделали все так, как будто на заводе. Три диапазона регулеровки (лампочки меняют цвет — зеленый, зеленый с оранжевым и красный, в зависимости от режима), кнопки включения обогрева с подсветкой, расположены слева и справа от селектора АКПП. Прогрев очень быстрый. Этой зимой прочувствовал все прелести. Заказал так же у этого диллера (ждал полтора месяца) и поставил передние брызговики — 3930 руб. пара, плюс 1623 руб. установка. В результате стало гораздо меньше набрасывать грзи и песка на задние крылья. Ну еще заказал и поставид дефлекторы на капот и окна:
http://deflektoroff.ru/shop/UID_71_.html
http://deflektoroff.ru/shop/UID_439.html
Нормально поставились, как тут и были. Мухобойка зимой зарекомендовала себя хорошо, принимая на себя в городе основной поток грязи, а за городом — песка. Дифлекторы на окна поставил на мойке (помыли машину, просушили и приклеили). Никакого дополнительного шума от них нет. Курить стало удобнее.
Наверх ↑ | post Сообщение №19 написано Apr 28 2010, 11:50  |      

Свой человек
«Участники»
г. Томск
Escape 2008 LTD

QUOTE(sevlamor @ Apr 28 2010, 15:50)
Тайванца купил в январе этого года в Независимости. Машина 2008 года выпуска (брал со скидкой). Коплектация лимитед. Сразу же при покупке у официального диллера поставил обогрев передних сидений. Обошлось в 22 тыс. руб. Но сделали все так, как будто на заводе. Три диапазона регулеровки (лампочки меняют цвет — зеленый, зеленый с оранжевым и красный, в зависимости от режима), кнопки включения обогрева с подсветкой, расположены слева и справа от селектора АКПП. Прогрев очень быстрый. Этой зимой прочувствовал все прелести. Заказал так же у этого диллера (ждал полтора месяца) и поставил передние брызговики — 3930 руб. пара, плюс 1623 руб. установка.

Не слабые цены. Мне мой дилер подогрев сидений (Емеля УК2) поставил за 6500, правда, сам подогрев мой был (2500). Брызговики ставит за 500 руб.
Кстати, что за подогрев (какой фирмы)?
Не плохо бы фотографию переключателей, мне в свое время показалось, что рядом с рычагом АКПП они не очень будут смотреться.
Наверх ↑ | post Сообщение №20 написано Apr 28 2010, 13:39  |      

Новые силы
«Участники»
Москва, ВАО

QUOTE(igusev @ Apr 28 2010, 14:39)
Не слабые цены. Мне мой дилер подогрев сидений (Емеля УК2) поставил за 6500, правда, сам подогрев мой был (2500). Брызговики ставит за 500 руб.
Не плохо бы фотографию переключателей, мне в свое время показалось, что рядом с рычагом АКПП они не очень будут смотреться.

Про фирму пока не скажу — все документы на установку дома лежат. Ставил прямо во время покупки, т.е. как доп. опцию. А при покупке в ожидание обладания новой машиной двадцать тысяч туду-суда — мне показалось не критично. Завтра попробую отписать подробно про фирму (если в документах указано). Фотку, тоже завтра. Но, правда, я не спец, по съемке и последующей обработке фото. Так что, если получится, то выложу.
Но, поверте на слово, смотрится очень цивильно.
Наверх ↑ | post Сообщение №21 написано Apr 28 2010, 16:33  |      

Новые силы
«Участники»
Москва, ВАО

QUOTE(igusev @ Apr 28 2010, 14:39)

У официалов всегда цены крайне завышенные. По поводу фирмы — производителя подогревателей сидений выяснить не удалось. Но скорее всего, используются элемены, устанавливаемые на фордовские модели, где подогрев сидений проходит как дополнительная опция (типа фиесты, фьюжена). Вот обещанные фотки:

Наверх ↑ | post Сообщение №22 написано Apr 29 2010, 11:54  |      

Свой человек
«Участники»

ford escape 2008

QUOTE(sevlamor @ Apr 28 2010, 12:50)
Тайванца купил в январе этого года в Независимости. Машина 2008 года выпуска (брал со скидкой). Коплектация лимитед. Сразу же при покупке у официального диллера поставил обогрев передних сидений. Обошлось в 22 тыс. руб. Но сделали все так, как будто на заводе. Три диапазона регулеровки (лампочки меняют цвет — зеленый, зеленый с оранжевым и красный, в зависимости от режима), кнопки включения обогрева с подсветкой, расположены слева и справа от селектора АКПП. Прогрев очень быстрый. Этой зимой прочувствовал все прелести. Заказал так же у этого диллера (ждал полтора месяца) и поставил передние брызговики — 3930 руб. пара, плюс 1623 руб. установка. В результате стало гораздо меньше набрасывать грзи и песка на задние крылья. Ну еще заказал и поставид дефлекторы на капот и окна:
http://deflektoroff.ru/shop/UID_71_.html
http://deflektoroff.ru/shop/UID_439.html
Нормально поставились, как тут и были. Мухобойка зимой зарекомендовала себя хорошо, принимая на себя в городе основной поток грязи, а за городом — песка. Дифлекторы на окна поставил на мойке (помыли машину, просушили и приклеили). Никакого дополнительного шума от них нет. Курить стало удобнее.

развели вас конечно круто!!!!!!!!!!!
Наверх ↑ | post Сообщение №23 написано Apr 30 2010, 03:02  |      

Свой человек
«Участники»

ford escape 2008

это походу «ЕМЕЛЯ» подогрев Российского производства,который стоит 3500
Наверх ↑ | post Сообщение №24 написано Apr 30 2010, 03:04  |      

Новые силы
«Участники»
омск
Ford Escape 2008

В Омске официалы ''ЕМЕЛЮ" ставят за 1500 р.плюс 2500р.сам ЕМЕЛЯ,вчера интересовался.
Наверх ↑ | post Сообщение №25 написано Apr 30 2010, 05:27  |      

Свой человек
«Участники»
г. Томск
Escape 2008 LTD

QUOTE(Томас @ Apr 30 2010, 09:27)
В Омске официалы ''ЕМЕЛЮ" ставят за 1500 р.плюс 2500р.сам ЕМЕЛЯ,вчера интересовался.

Может 1500 за сидушку. И то слабо верится. Вы бы сами стали за такие деньги возиться (даже будучи опытным специалистом). Это же надо кожанную обивку снять, а там еще и подушки (т.е. акуратно делать надо), потом протащить провода до блока предохранителей, врезать выключалки. У меня машину на день забирали, потом еще неделю клеем воняло (они сам подогрев резать не захотели, липучки переклеивали поверх).
Наверх ↑ | post Сообщение №26 написано Apr 30 2010, 05:43  |      

Свой человек
«Участники»
г. Томск
Escape 2008 LTD

QUOTE(egor @ Apr 30 2010, 07:04)

Как не очень это походит на емелю. Емели есть 3 вида, и ни один из них не имеет таких кнопок. Если только Емеля УК2, с подпаянными дооплнительными кнопками и светодиодами.
Наверх ↑ | post Сообщение №27 написано Apr 30 2010, 05:52  |      

Новые силы
«Участники»
Москва, ВАО

QUOTE(egor @ Apr 30 2010, 04:04)

Задача была, не связанная с экономией. Во-первых, поставить подогрев у официального диллера, чтобы не лишиться гарантии, во-вторых, чтобы сделали не по колхозному (я в Независимости не первую приблуду ставлю, хоть и дорого, но по качеству рчень достойно). Вот и подогрев сделали (я думаю, что спорить никто особо не будет) вполне прилично. И работает, кстати, безупречно. Я уже писал, что там (я про подсветку кнопки уже и не говорю, включается синхронно с подсветкой всех остальных приборов) три диапазона, при этом цвет лампочки меняется, что удобно. И работает как часы — нагрев быстрый и существенный. Этой зимой в самые морозы — заводишь машину — кожаные сиденья ледяные, включаешь подогрев, выезжаешь из гаража, закрываешь гараж, садишься в машину, а седенья уже теплые. У меня до парасенка был Мондео 2007 года. Там подогрев — пять диапазонов, так прогрев только на максимуме чувствовался минут через 5-10, когда уже сама машина достаточно прогревалась.
Жаль, что они подогрев зеркал не ставят почему то (говорят — разрабатываем методы и способы установки). Вряд ли придумают. Таких как у нас с вами машин мало — скорее всего, не выгодно будет. Придется подождать пока гарантия закончится и тогда уж где-нибудь поставить. Может кто уже ставил в Москве, напишите, пжл., где и какой результат?
Наверх ↑ | post Сообщение №28 написано Apr 30 2010, 11:36  |      

Свой человек
«Участники»
Ханты-Мансийск
Escape09Limited

Когда мастера посмотрели, что на кожаных седушках есть две поперечные подтяжки, сказали если их отрезать будет кожа вспучиваться, а иначе подогреватель (одним листом) не поставить, думай сам.
Я отказался. Стал искать накидки из натурального меха.
Наверх ↑ | post Сообщение №29 написано Apr 30 2010, 14:59  |      

Новые силы
«Участники»
Москва, ВАО

QUOTE(XMAO025 @ Apr 30 2010, 15:59)
Когда мастера посмотрели, что на кожаных седушках есть две поперечные подтяжки, сказали если их отрезать будет кожа вспучиваться, а иначе подогреватель (одним листом) не поставить, думай сам.
Я отказался. Стал искать накидки из натурального меха.

Не знаю отрезали на моих сидениях что-то или нет, но за три месяца (езжу каждый день и раз в неделю на дачу 300 км), но кожа не вспучилась.
А вообще, каждый выбирает исходя из собственных представлений. Говорят подогрев вреден и ведет к гимморою (в сысле болезни). Всякие мягкие и теплые подстилки — тоже. Так что, действительно, каждый решает проблемы как хочет )или как может).
Наверх ↑ | post Сообщение №30 написано Apr 30 2010, 16:12  |      

ОтветитьНовая тема
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Партнеры клуба:
Fish Plus. Все для рыбалки, членам клуба скидка — 5%
Автотехцентр на Калужской СМ-Моторс (бывш. Forpic-Юго-Запад), (495) 500-91-60
Полезная информация:
  ICQ 195816384
Символика и атрибутика клуба
Реклама на форуме