Сама машина серебристого цвета а бампера черного цвета. На даче жена протаранила ворота деревянные и с правой стороны оторвало крепление бампера верхнего и самое худшее на воротах торчали гвозди и эти гвозди поцарапали бампер до «костей» Вот тперь хочу покрасить полностью низ машины но не могу определиться цветом есть какие нибудь варианты покраски черный хорошо и практично но дает вид китайской сборки автомашины если покрасить в темно или светло серый как думаете как будет смотреться?
именно такой вариант хочу, ездил к мастерам как знаете на ДВ развита услуги граждан Китая они красят вроде как по отзывам хорошо но цена кусается так поинтересовался у них говорят покрасят за 25 наших денег ездил к гражданам Армении вроде по отзывам красят так себе но цена приемлемая. А как будет смотрется вариант покракски в цвет самой машины? И есть ли какие нибудь программы по тюнингу машин )) взял фото закинул и покрасил
именно такой вариант хочу, А как будет смотрется вариант покракски в цвет самой машины? И есть ли какие нибудь программы по тюнингу машин )) взял фото закинул и покрасил
неа такой вариант не покатит не поймут и не практично у на с в Якутске ))) А кстати приобрел литье на 17 и думаю поставить резину заимнюю Hankook 235/65/17 пойдет?
Новые силы
«Участники»
Владивосток Ford Escape
Своего Эскейпа я покрасил так!) так как некрашенные бампера выглядят удручающе среди других японских авто на Дальнем востоке, привычка))) Получилось весьма неплохо) чем и доволен) Примерялся не долго, а просто посмотрел на дорогах соотношение цветов.Понравилось это сочетание!)
Прикрепленная(ые) пиктограмма(ы)
Прикрепленное(ые) изображение(я)
Наверх ↑ | Сообщение №13 написано Jan 23 2012, 15:31
|