Ребята,только благодаря Богу удалось достать щупом с магнитом в 7мм отверстие(из под форсунок) обломок свечи из поршя.Поршень преподняли,кое как просовывающийся на пружине с магнитом щупом выудили с 55-й попытки.Он лежал на поршне,но предварительно спец.камерой его там увидели,но место было только для щупа...Штырь 4мм шириной и 3 см длиной.
Привезла другого мастера,конечно , чудом он согласился в 9 утра в вс ответить на мой звонок(и даже денег не взял).....И долго настаивала на выуживании- все (и даже он) утверждали ,что это невозможно,но ребята с микроба успели кинуть мне номер сотового перед моим отъездом в сервис и по телефону конкретно сказали: он вытащится,мы так делали неоднократно.
Спасибо вам огромное за поддержку,маверика насиловать не пришлось ,но я поняла одно: те,мастера,что с легкостью делают бензин могут совершенно иметь неправильный подход к дизелю.
Я проревела и рвала себе сердце всю ночь,но машина уже заведена(правда чек горит потому что форсунку снимали) ,старая свеча в виде заглушки,рабочая только одна....и я уже готова ездить на двух свечах,либо на крайний случай прогревать машину ночью,но за прикипевшие свечи больше не возьмусь

.Даже не верится,что так хорошо всё закончилось