Добрый день. Купил на днях Escape 2006 года выпуска. Точнее сентябрь 2005.
Порадовало, что на машину есть все документы, даже от хозяев из штатов.
Ну и состояние в целом приятное. Но есть и вопросы.
1. Каюсь. не нашел. Чем кормить то? Хозяин лил 92й. Ему уже меняли катализатор и ставили обманку. У меня уверенность что надо 95.
2. Дверь водительская закрывается, но сигналкой неоткрывается. Посмотрел по форуму, у меня там в замке шестеренку провернуло?
3. Ни одна дверь не зажигает свет в салоне и в багажнике. Ну не могут же все концевики быть сдохшими.
4. Кнопка блокировки разблокировки замков на двери водителя не подсвечивается. Все остальные светятся. У всех так или лампочка накрылась?
5. Противотуманок у меня нет. Нашел разъем под заглушкой.

Это так называемая «узкая» контактная группа? Значит мне надо кнопку SW-6665 ?
6. В гараже накопал вот такие фонари.

По моим прикидкам должно хорошо встать в бампер.
Я просто покупаю кнопку, подключаю. Ставлю фары, подключаю. Работает? Или надо еще куда то лезть?
На машине по докам из штатов стоит дневной свет. При включенном зажигании горит ближний в пол-накала. При поднятом ручнике тухнет. В принудительном режиме все включается как и должно быть.
Может такая схема быть еще и к ПТФ привязана?
7. Читал тему про подогрев зеркал. Пришли к какому то итогу? Ескейп 2006 года это уже рестайл и туда встают элементы например Alcar по 800р?
У кого они стоят, надолго хватило? На предыдущей машине (Passat B5) я ставил такой элемент. Хватило обогрева на месяц.